陈静的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

132个结果,符合所选条件。

弄清这8点,理赔一点都不难!

对于买保险,人们无非就担心两件事:保费、理赔。有些人希望出事后,赔多点;有些人则希望一辈子都不要理赔,平平安安就好,可究竟能不能遇上理赔,不是我们说了算...

2019-05-27

4项对比,手把手教会你怎么选保险,不要被坑

买保险是一件很严肃的事情,万万马虎不得。可我有买保险的想法,但实在是不知道该在哪里买,身边亲戚推荐的太贵,线上怕不靠谱,咋办啊?

2019-06-17

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金额?发生事故后,可以在多长时间内申请赔付?

2019-05-27

宝宝快两岁了,有哪些适合宝宝的保险推荐?

很多人问,给孩子买什么保险好啊?这是一个很难回答的问题。因为家庭经济状况、孩子的年龄健康情况、对保险的理解等等,都影响到保险规划。

2019-06-03

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

2019-05-27

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险...

2019-05-27

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

2019-05-27

不买假保险,教你两招看看你的经纪人是不是专业!

下面我教大家用2个问题去判断一下你的亲戚或者你是不是懂保险的!

2019-05-27

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

2019-05-27

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

2019-05-27

陈静 预约我

执业年限:从业5月

地区:新疆 石河子

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001865000000002020004484

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

石河子平安保险陈静竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,石河子买保险找石河子平安保险陈静

163294个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163294个用户完善保障计划