陈静的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

132个结果,符合所选条件。

新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

作为一名保险,家里最不缺的就是各种保险,短险长险,反正各种险吧,但还是总觉得保障还不够,同时也深知保险的重要性,宝宝刚出生就开始张罗着给他买保险,知道保...

2019-05-27

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

2019-05-27

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

2019-05-27

为小孩买保险,保险公司有什么规定?

根据中国保险监督管理委员会《关于父母为未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发(2015)90号)要求,父母作为投保人为其未成年子...

2019-05-27

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?投保人是否可以变更?如何变更?投保人有什么权利和义务?被保险人有什么权利和义务?

2019-05-27

从房产到保险,盘点中国家庭资产配置的五大不合理现象

据广发银行最新统计数据显示,中国家庭户均资产160万,其中,家庭总资产配置中,房产占比77%,金融资产占比11%,其中股票配置占比不到1%。

2019-05-27

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

2019-05-27

32岁女白领被查出肝癌晚期,医生忠告:这3件事比抽烟喝酒还伤肝

《中国恶性肿瘤学科发展报告》最新出炉了,报告显示:全国每天约1万人确诊癌症, 每分钟约7人确诊患癌,从0岁到85岁,一个人患癌风险高达36%。

2019-05-27

30岁前买保险有哪些方案!4个实例方案给大家

成人的世界里,没有容易二字。就算是给自己买保险,也总是觉得要省着点。可是亲爱的,把自己的保障做足。风险来临后,有保障就是你最省钱之道呀!

2019-05-27

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

2019-05-27

陈静 预约我

执业年限:从业5月

地区:新疆 石河子

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001865000000002020004484

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

石河子平安保险陈静竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,石河子买保险找石河子平安保险陈静

163307个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163307个用户完善保障计划