陈静的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

113个结果,符合所选条件。

老年人的意外险该怎么选择?

年轻人永远不会明白,老人所需要的安全感是什么。最近很多朋友咨询小沃,该怎么给家里的老人买保险。这对于不懂保险的朋友来说确实是一个令人头疼的问题。

2020-06-22

年收入20万的家庭,应该怎样搭建保障体系

年收入20万的家庭,应该怎样搭建保障体系,要进行科学合理的搭配,了解险种是第一步。

2020-06-22

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

2020-06-22

返还型保险好吗?对于这个你了解多少?

返还型保险,也是我们俗称的储蓄型保险,即被保险生存至约定年限后,保险公司有返还所交保费或者合同列明的保险金额。

2020-06-22

保险是如何缴费的?科普贴看这篇就够了!

缴费方式是指被保险人或投保人向保险人缴纳保费的方式。人寿保险费的缴费方式有趸缴和分期缴付两种。

2020-06-22

保险理赔四个小技巧,分享给大家

很多人的现状是:花了很多钱买保险,却不清楚买的是什么,出了事也不知道能不能赔。

2020-06-22

保险理赔需要哪些资料?保险理赔时我们应该准备什么?

估计很多朋友以前阴差阳错的买了份保险,现在可能又因为种种原因想退却退不了,如此这般“长相厮守”,像极了平时互怼的两口子……

2020-06-22

定期寿险怎么理解?为什么要买?哪些人适合定期寿险?

​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?

2020-06-22

买保险要趁早!早买晚买差别竟然这么大了!

​​买保险就是买保障,早买早受益,尽管很多人已经有了这样的意识,但是由于各种原因,还是可能会错过购买保险的最佳时机。

2020-06-22

疫情结束后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-06-22

陈静 预约我

执业年限:从业3月

地区:新疆 石河子

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001865000000002020004484

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

石河子平安保险陈静竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,石河子买保险找石河子平安保险陈静

154997个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154997个用户完善保障计划