陈静的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

113个结果,符合所选条件。

保险是投的越多赔得越多吗?应该怎么取舍?

都知道保险是个好东西,生病了花保险公司的钱,出意外保险公司赔钱,房产、车辆同样可以买保险。那么真的值得买这么多保险吗?

2020-05-18

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

2020-05-09

保险究竟有什么用?保险其实很简单就6句话!

每个工具都有其功能性,作为金融工具中最特别的保险有着所有产品不具备的特殊功能,保险的作用和责任是任何工具也无法替代的。

2020-05-09

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

2020-06-22

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

2020-06-22

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

2020-06-22

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

2020-06-22

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔这一事件引发广大朋友思考,航班延误险到底有没有必要买?买了之后如何进行理赔?是大家关注最多的问题。

2020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

倒车撞倒家人保险公司赔吗?还有哪些我们忽略的误区?

现在人们的生活条件好了,家家户户都有了小汽车,大家也知道要买商业车险。有不少朋友认为,买了车险之后不管发生了任何交通意外事故,车险都能理赔,如果倒车撞到...

2020-04-20

陈静 预约我

执业年限:从业3月

地区:新疆 石河子

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001865000000002020004484

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

石河子平安保险陈静竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,石河子买保险找石河子平安保险陈静

154997个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154997个用户完善保障计划